El partido entre Tigre y Huracán fue un encuentro emocionante y parejo. Ambos equipos buscaban la victoria para sumar de a tres puntos y alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones. Huracán, que venía de empatar en un insólito partido contra Argentinos, tenía la oportunidad de demostrar que podía conseguir una victoria ante Tigre, mientras que los locales querían hacer valer su condición de local y sumar puntos importantes.

Desde el inicio del encuentro, Huracán intentó imponer su juego y tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo definir de forma correcta. En los primeros 10 minutos del partido, Nicolás Cordero tuvo tres oportunidades que no pudo convertir, y esto le costaría caro al equipo visitante.

Tigre, por su parte, fue mucho más efectivo y en una jugada colectiva logró abrir el marcador a los 44 minutos del primer tiempo. Tomas Badaloni se conectó con Colidio, quien filtró para Blas Armoa, y éste definió por arriba del arquero Lucas Chaves para poner el 1 a 0 a favor de Tigre.

En el segundo tiempo, Huracán dejó muchos espacios en defensa al buscar el empate, y esto fue aprovechado por Tigre para generar varias oportunidades de gol. Colidio, en particular, tuvo varias chances de aumentar la ventaja pero no pudo definir correctamente.

Huracán tuvo la oportunidad de empatar el partido en varias ocasiones, pero no pudo concretar. A los 18 minutos del segundo tiempo, Lucas Castro hizo una gran jugada individual y asistió a Gabriel Gudiño, quien no pudo definir ante el arquero de Tigre. Poco después, la jugada fue anulada por fuera de juego.

Tigre consiguió tres puntos de oro, Huracán una dura derrota

El partido terminó con la victoria por 1 a 0 a favor de Tigre, que fue más efectivo a la hora de definir las situaciones de gol. Con este resultado, Tigre suma tres puntos importantes y se aleja de la zona baja de la tabla de posiciones. Mientras que Huracán sigue sin poder encontrar la regularidad que le permita sumar puntos y alejarse de los últimos puestos.

En la próxima fecha, Tigre se enfrentará a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Mientras que Huracán jugará contra Arsenal, que viene de conseguir una importante victoria ante Unión para salir del último lugar de la tabla. La liga sigue peleada en la parte baja de la tabla, y ningún equipo quiere estar ahí. Cada punto cuenta en la lucha por mantener la categoría.